登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●澎湖居家檢疫場所優先使用勞工育樂中心不考量外垵旅館

人氣24
陳猛 - 醫療衛生 | 2020-03-17 21:51:04

澎湖居家檢疫場所優先使用勞工育樂中心不考量外垵旅館



〈記者吳清池/澎湖報導〉針對西嶼鄉外垵村旅館業者願無償借用其飯店,作為檢疫隔離處所,澎湖縣政府17日表示,因考量隔離收容場所不宜離醫院太遠,因此仍以縣府經管的勞工育樂中心為優先,不考量使用外垵村旅館,此外,縣府將陸續找尋適當地點作為檢疫隔離收容備用場所。

澎湖縣政府表示,目前勞工育樂中心4樓有14間、5樓有12間,總計26間房間,5樓目前提供替代役計7人使用,後續為因應防疫,將房間預備做為檢疫隔離收容場所,7名替代役男將安置到環保局或其他適當場所,以增加防疫量能。

澎湖縣政府指出,未來考慮向空軍借用宿舍或國有財產署經管民航站宿舍,以短期借用方式,做為後續異地辦公或檢疫隔離收容場所。

賴峰偉表示,「勿恃敵之不來,恃吾有以待之」,澎湖現在防疫工作,應在圍堵、減災並行的整備階段,預先為未來可能狀況提早規劃,有備無患,才是因應疫情與守護鄉親健康最有效的方式。 

 

人氣24

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結