登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●新任地檢署檢察長李嘉明拜會 賴峰偉盼合作杜絕不法

人氣17
陳猛 - 司法警政 | 2020-03-16 21:20:40

新任地檢署檢察長李嘉明拜會  賴峰偉盼合作杜絕不法 

伸張社會正義



〈記者吳清池/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉16日下午會見臺灣澎湖地方檢察署新任檢察長李嘉明,他希望澎湖地檢署與縣府合力遏止犯罪,維護社會安寧,強力打擊民生犯罪,伸張公平正義。

 賴峰偉說,他感謝澎湖地檢署推動掃黑、肅貪、緝毒與查賄,並配合縣府海洋保育、環境保護、保護國土政策杜絕不法。尤其將去年1024日在台灣灘查扣的大陸抽砂船、運砂船船員全數起訴,並拍賣船隻,有效嚇阻大陸違法越界盜砂。

 李嘉明表示,摘奸發伏,追訴犯罪,執行刑罰,保護弱勢,是檢察機關的天職。他勉勵地檢署同仁秉持專業、熱忱、負責的態度,恪遵程序正義,公正客觀執行法律所賦予的職責。未來會繼續與縣府密切合作,打擊犯罪,以符人民的需求與社會的期許。

 李嘉明是司法官訓練所司法官班第33期結業,歷任高等檢察署檢察官、臺北、基隆地方檢察署主任檢察官、法務部司法官訓練所導師、臺北、板橋、桃園地方檢察署檢察官,歷練完整,資歷豐富,以偵辦黑金案件聞名。

 

人氣17

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結