登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●慈善團體贈馬公市低收入戶萬斤白米市長葉竹林表謝意

人氣9
陳猛 - 地方綜合 | 2020-03-13 21:24:06

慈善團體贈馬公市低收入戶萬斤白米市長葉竹林表謝意

 

〈記者呂水上/澎湖報導〉本縣慈善團體關懷弱勢,委託馬公市公所社會課及各里辦公處發送本市低收入戶及中低收入戶冊列人口每人10斤白米,合計1,155包,該慈善團體為善不欲人知,馬公市公所特為此善行義舉表達由衷感謝。

 

市公所指出,白米已陸續運至各里辦公處,將由里長及里幹事逐一分送,市長葉竹林本(3)10日特地到場關心發送狀況。

 

市長葉竹林表示,慈善團體熱心公益並且低調行善,秉持為善不欲人知的精神致贈白米,濟助低收入戶及中低收入戶,此等善行義舉,足為表率。

 

由於這次白米數量較多,葉竹林亦嘉勉各里里長及里幹事於繁忙工作中,仍配合分送白米,期盼能完美達成任務。防疫期間,也請里長、里幹事注意健康,為民服務的同時也要好好保護自己。

 

人氣9

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結