登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

警犬出勤也要消毒喔 大家一起做好防疫工作

人氣21
吳清池 - 司法警政 | 2020-03-09 13:12:06

警犬出勤也要消毒喔  大家一起做好防疫工作

    【記者吳清池澎湖報導】為防止不法分子趁機夾帶毒品矇混入關,在全面防制「新冠肺炎」疫情之餘,澎湖縣員警全體同仁對於治安工作也不敢鬆懈。

    澎湖縣警察局警犬隊持續強化機場、港口等處所偵檢緝毒勤務,共同與機場、港口協助量測體溫勤務,構築「防疫拒毒於境外、檢疫截毒於關口」之雙重屏障與防禦連線,一起守護鄉親健康安全,確保縣轄防疫工作萬全。
 

    縣警局指出,有鑑於全球「新冠肺炎」疫情迄今仍未有趨緩之勢,為全面加強防疫戒備,並堅守澎湖「零感染」之最高防疫目標,警察局長楊鴻正除持續要求同仁落實自主健康管理,並配合中央與縣府相關防疫政策及管理措施外。

    另對於警犬外出執行偵勤檢務結束後返隊之消毒與平時犬舍內外環境衛生清潔等工作,仍不能有所輕忽,應予比照日常機關與個人自主管理模式辦理,確實做好消毒防疫等工作,以機先防制、有效降低「人畜傳染」之風險發生,避免造成防疫缺口。

人氣21

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結