登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●王男車禍傷重 經費無著 馬公獅子會 前縣長陳光復 籲請善心人士共伸援手

人氣19
陳猛 - 地方綜合 | 2020-03-07 22:09:01

王男車禍傷重 經費無著 

馬公獅子會 前縣長陳光復  籲請善心人士共伸援手

 

【記者吳清池/澎湖報導】家住澎湖縣西嶼鄉大池村的王嘉宏男子,上月發生一場意外車禍,因傷勢嚴重需後送前往台灣榮總救治,目前雖然腦出血已經控制,並分別做完大腿和膝蓋骨及氣切、鎖骨等手術,但仍陷於昏迷狀態,由於龐大手術費用無著;消息傳出後引發各界關注,紛紛發起捐款資助行動。

   一場車禍造成一位無辜孩子王嘉宏身體嚴重受創,經緊急後送至台灣榮總醫院救治,歷經數次開刀手術後雖已脫離險境,但突然出現眼前的龐大醫藥費用卻讓王家陷入無助情景,所幸經馬公獅子會顏文發會長除了自己捐輸外並發動各界善心人士捐助,希望獲得拋磚引玉之效。若蒙善心人士捐款資助者,期盼洽詢協請民進黨澎湖縣黨部及國民黨澎湖縣黨部代轉濟助款項。
 

     據了解,王嘉宏男子遭遇到車禍傷重事故後,其中有馬公獅子會顏文發會長隨即捐助獅子會基金1萬元、並自掏腰包資助5000元善款;並且協助發起會員捐款活動,將所得的愛心款項93000元送至王家,希望這筆錢能暫解嘉宏燃眉之急。

    除了馬公獅子會發揮善心資助外,外垵溫王宮主委許智銘、武轎團體及澎湖同濟會員與前縣長陳光復(獅子會員)等人、也都出錢出力為王嘉宏的醫藥費奔波籌措。 
 

    王嘉宏父親表示,非常感謝各界人士對孩子的關心,目前嘉宏病情已穩定沒性命危險,已轉入普通病房,能自己呼吸。王父說,待孩子清醒後,他們一家人會再次的感謝給嘉宏加油打氣的各界善心人士。
 

人氣19

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結