登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●賴峰偉宣布澎湖流行疫情指揮中心提升為一級開設

人氣65
陳猛 - 醫療衛生 | 2020-02-27 21:10:59

賴峰偉宣布澎湖流行疫情指揮中心提升為一級開設



〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉27日下午在防疫會議中宣布「新冠肺炎」澎湖流行疫情指揮中心升級為「一級開設」,他要求各局處首長提高警覺,加強戒備,超前佈署,嚴防疫情入侵。

 賴峰偉27日下午1530分在防疫會議宣布將澎湖流行疫情指揮中心提升為一級開設,他表示,縣府團隊自122召開第一次「新冠肺炎」會議,層級等同一級開設,每日召集一級主管召開防疫會議,已連續超過一個月,緊盯疫情發展,針對入侵澎湖可能途徑,海陸空全面防範。

 賴峰偉表示,澎湖縣防疫自始至終就是以超前佈署,最高規格標準自我要求,以「零感染」為目標,守護鄉親健康,確保澎湖安全。

 因應疫情升溫,中央流行疫情指揮中心27日起從現階段的二級開設,提高應變層級為一級開設,中央各部會進駐層級提升,統整資源與人力,聯手抗疫。

 

人氣65

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結