登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●賴峰偉指示疫期間提高台灣砂石供應 減少大陸進口

人氣9
陳猛 - 醫療衛生 | 2020-02-26 22:14:06

防疫會議討論砂石供應 

賴峰偉指示疫期間提高台灣砂石供應 減少大陸進口



〈記者許耀彬/澎湖報導〉受疫情影響,大陸砂石供應量銳減,澎湖縣政府26日下午召開防疫會議討論澎湖砂石供應,澎湖縣長賴峰偉指示,在防疫期間,儘量提高台灣自產砂石供應量,降低大陸進口砂石比例,確保澎湖砂石供應無虞。

 賴峰偉表示,日前總統蔡英文已要求經濟部水利署提高台灣自採砂石供應量,目前澎湖砂石8成從大陸進口,2成仰賴臺灣,因此他指示工務處立即與水利署聯繫,備妥砂石替代來源,提高台灣砂石進口量,降低大陸砂石進口量。

 賴峰偉26日上午視察龍門尖山碼頭大陸砂石貨輪卸貨,尖山村長王經邦、龍門村長洪瑞達反映大陸砂石船船員飛沫、老鼠可能成為傳染途徑,賴峰偉指示在澎湖砂石安全存量足夠的情形下,減少大陸砂石船航次,並加裝防鼠盾及加強港邊消毒。
 

 

人氣9

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結