登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●台北市澎湖同鄉會拜訪馬公市公所獲熱情歡迎

人氣11
陳猛 - 地方綜合 | 2020-02-26 02:49:08

台北市澎湖同鄉會拜訪馬公市公所獲熱情歡迎

 

〈記者陳猛/澎湖報導〉台北市澎湖同鄉會在理事長唐一弘的帶領下,本(2)月24日上午拜訪馬公市公所拜訪,市長葉竹林率領市公所一級主管熱情歡迎,與旅外鄉親們共同交流。

 

葉竹林市長於會中代表馬公市表達熱烈歡迎,對旅外鄉親在外打拼有所成就之後,都還能夠想到故鄉這塊土地,想要怎麼回饋故鄉讓故鄉更進步,這樣愛鄉的精神,令人感佩,也希望大家能常常回來。

 

唐一弘理事長表示,台北市澎湖同鄉會每年都會號召回到澎湖來,拜訪各機關團體了解地方需求,每逢端午也都會組隊回澎參加端午龍舟賽,對於故鄉澎湖的事情總是會特別關心特別支持,北部約有27萬名澎湖旅外鄉親、南部大約78萬名,相信旅台鄉親們無時無刻都非常關心澎湖這塊土地,希望有機會都能常常回澎湖,刺激觀光旅遊經濟,也希望藉由參訪,跟澎湖各單位做連結,大家集思廣益,為更好的澎湖而打拼。

 

最後,葉竹林市長更與唐一弘理事長雙方並互贈紀念品、合影,彼此做意見交流,在大合照之後圓滿結束參訪活動。

 

人氣11

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結