登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●賴峰偉視察校園防疫 ,宣布補助4百人以上學校購置紅外線體溫儀

人氣23
陳猛 - 醫療衛生 | 2020-02-25 08:36:06

賴峰偉視察校園防疫 

宣布補助4百人以上學校購置紅外線體溫儀

 

〈記者吳素貞/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉24日上午赴馬公國中視察開學防疫測量體溫動線時表示,防疫期間應注意學生健康管理,為讓學校量測體溫流程更加順暢,學生人數達400人以上的學校,由縣府補助學校添購紅外線體溫檢測儀,並優先在人數最多的馬公國中設置。

 

25日即將開學,為再確認校園防疫工作進度及體溫測量路線規劃,24日賴峰偉偕同教育處長蘇啟昌、警察局長楊鴻正及多位國中校長,視察澎湖縣學生人數最多的馬公國中防疫,學校以2個大門為學生出入動線,以額溫槍篩選,並設有發燒安置區,警察也將派遣警力支援,維護上學交通秩序。

 

賴峰偉表示,鑒於「新冠肺炎」持續延燒,因應開學疫情防疫,澎湖縣各級學校額()溫槍、消毒水、肥皂、緊急備用口罩等防疫物資皆已到位,政府及防疫人員皆競競業業、如履薄冰,確保防疫工作滴水不漏,為澎湖民眾生活、學子安全及觀光產業嚴格把關。

 

賴峰偉表示,防疫視同作戰,防疫期間必須「觀察入微」,並持有「毋恃敵之不來,恃吾有以待之」的心態,對防疫細節不馬虎,才能克敵制勝。另針對學校人數達400人以上之學校,由縣府補助學校添購紅外線體溫檢測儀,並以馬公國中為優先,提供學生安全學習環境。

 

人氣23

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結