登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●「澎湖現場徵才活動」2/15登場 21家廠商釋131個職缺

人氣14
陳猛 - 地方綜合 | 2020-02-13 21:00:51

活動快訊

「澎湖現場徵才活動」2/15登場 21家廠商釋131個職

 

〈記者吳清池/澎湖報導〉勞動部澎湖就業中心將在2月15日星期六上午10點至中午12點半,於澎湖縣榮民服務處舉辦「澎湖地區現場徵才活動」,屆時有21家廠商釋出131個職缺,其中11家旅宿業者為在澎湖觀光旺季來臨前備足人力,合計釋出73個職缺,現場也提供門市人員、幼教老師等多元工作機會,歡迎年後想轉換職場跑道的民眾踴躍到場求職。

 

 

澎湖就業中心主任陳家全表示,參與此次徵才活動的旅宿業者包括:佳朋開發公司、元泰大飯店、勝國大飯店、百世多麗公司、杰源民宿、和田大飯店、海洋渡假村、雅霖大飯店、德奇海景民宿、海上皇宮育樂公司及鄉村旅行社等,分別釋出旅遊經理、工程領班、保全人員、訂席專員、工程技師、櫃檯副理、司機,以及每月經常薪資4萬(含)以上的中(西)餐主廚等職缺。

 

另外,頂呱呱國際公司、飛航堡、統一超商公司及澎祖海產加工廠等,皆釋出門市人員;耕讀幼兒園及明圓幼兒園釋出幼教相關職缺;台灣麥當勞馬公中正店、海沙屋飲料店、多麗咖啡烘焙及媽宮食品工廠等亦釋出職缺

 

陳主任表示,因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,澎湖就業中心配合中央各項防疫政策,活動當天亦提供體溫測量,現場並備有酒精消毒,讓大家安心求職。欲知詳情,歡迎撥打(06)9271207洽詢。

 

人氣14

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結