登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●歡慶元宵 賴峰偉發送「澎湖觀光大鼠」造型提燈

人氣6
陳猛 - 觀光旅遊 | 2020-02-07 22:11:06

歡慶元宵 賴峰偉發送「澎湖觀光大鼠」造型提燈



〈記者吳素貞/澎湖報導〉歡慶元宵,澎湖縣長賴峰偉7日發送元宵提燈「澎湖觀光大鼠」,縣府廣場引來大批人潮,大人、小朋友爭相領取,2,000組燈籠一掃而空,賴峰偉祝福鄉親喜迎元宵平安圓滿、佳節愉快。

 為迎接農曆正月十五元宵節,縣政府特別將值年生肖「鼠」與本縣觀光地標「跨海大橋」、「雙心石滬」、「夜釣小管」、「海上花火」及「綠蠵龜」等地方元素相結合,訂製了2,000組造型立體提燈「澎湖觀光大鼠」,造型別具巧思。

 賴峰偉、副縣長胡流宗、民政處長盧春田及行政處長洪棟霖7日上午一一發送小提燈,大人、小孩拿到「澎湖觀光大鼠」提燈及福袋,都愛不釋手、開心的合影留念,縣府廣場洋益元宵提燈籠的應景氣氛。

 賴峰偉表示,元宵節是澎湖最具特色與規模的重要慶典之一,今年縣府準備立體觀光大鼠造型提燈,與大家分享元宵燈節氛圍,讓愛與溫暖傳遞給每位鄉親,並祝閤家平安、萬事如意。 

 

人氣6

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結