登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●手搖元宵慶團圓 作伙防疫守護健康安全

人氣6
陳猛 - 司法警政 | 2020-02-05 18:52:42

手搖元宵慶團圓 作伙防疫守護健康安全

 

〈記者吳清池/澎湖報導〉元宵節是春節的尾聲,又俗稱「小過年」,家家戶戶會在這天手搖元宵,並享用以表團圓的意思。澎湖縣白沙鄉小赤村3日於社區活動中心舉辦搖元宵活動,白沙派出所所長鄭永林與村民一同參與此次活動,並藉此向鄉親宣導交通安全及防疫重點。

 

冬日寒夜裡與親朋好友一起吃飯聚會機會較多,交際應酬時難免小酌幾杯,鄭所長提醒民眾「喝酒不開車,開車不喝酒」, 秉持愛惜自我、尊重他人生命的理念。

 

另外,武漢肺炎截至目前為止,全台已有10例新型冠狀病毒感染確診個案。此次疫情來勢洶洶,鄭所長提醒民眾出入公共場合前先量體溫、勤洗手及戴口罩,並做好自主健康管理,以確保自己與他人的健康安全。

 

白沙分局分局長丘立誠提醒民眾,做好防疫首要勤洗手、配戴口罩維持呼吸道衛生,並落實個人防疫措施。另外,如接獲來源不明或未經證實的疫情資訊,應先查證是否屬實,切勿隨意散播、轉傳,避免觸法。

 

人氣6

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結