登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

馬公市公所成立防疫小組 與鄉親共同防護新型冠狀病毒

人氣30
吳清池 - 地方綜合 | 2020-02-03 16:11:19

馬公市公所成立防疫小組 與鄉親共同防護新型冠狀病毒

    【記者吳清池澎湖報導】澎湖縣馬公市公所為防範新型冠狀病毒肺炎疫情擴散,自上周開工以來即加強各項防疫措施及宣導,並於3日上午正式成立防疫小組,由市長葉竹林擔任召集人。葉市長特別叮囑,每位同仁要從自己做起做好各項防疫措施,並應隨時注意疫情消息,若同仁或家中成員曾前往大陸地區返台,應誠實通報並配合檢疫,確實做好自主健康管理。市公所大門口也備有酒精,籲請鄉親們進出洽公時配合防疫。

    葉竹林市長強調,防疫工作就是不要怕麻煩,全市公所上上下下要以最高規格自我管控,不要因為一時疏忽造成防疫缺口,我們一起守護鄉親的健康。提醒鄉親,不論是口罩或酒精,也請鄉親們購買夠用的數量就好,不要囤貨。

    葉竹林也特別提醒各課室隊所主管,隨時注意防疫動態消息,確實掌握同仁健康狀況,並請第一線的工作人員一律配戴口罩,同時也要加強辦公廳舍的防疫工作,進入公所洽公即提供酒精消毒。馬公市立幼兒園的部分,也配合中央政策,延後至2月25日開學。

    馬公市公所提醒鄉親,因應新型冠狀病毒肺炎疫情,請鄉親們加強防疫,避免疫情擴散,戴口罩、勤洗手、加強環境消毒,確實做好自主健康管理。若於近期曾前往大陸地區的鄉親,回國後請配合檢疫相關政策。防治新型冠狀病毒(武漢肺炎),需要你我共同來努力,若有疑似症狀或相關疑問請速撥1922通報及洽詢。

人氣30

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結