登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●馬公市公所廉政宣導結合贈春聯寓教於樂

人氣7
陳猛 - 地方綜合 | 2020-01-23 01:18:54

馬公市公所廉政宣導結合贈春聯寓教於樂

 

〈記者呂水上/澎湖報導〉澎湖縣馬公市公所暨馬公市民代表會因應民國109年農曆春節將至,特於日前假馬公市公所三樓禮堂辦理「桃符映門楹,鼠歲慶豐登」活動暨廉政宣導活動,本次活動馬公市長葉竹林與馬公市民代表會主席許國政特別出席,親自恭賀市民農曆春節快樂,並參與廉政宣導。

 

活動當天邀請本縣書法學會多位書法家現場揮毫春聯,免費提供民眾排隊索取,希望藉由此傳統民俗活動,提前讓民眾感受到溫馨、熱鬧的年節氛圍。同時藉由「金鼠闖關刮刮樂」的廉政小遊戲,讓市民從闖關遊戲中學習及瞭解廉政倫理規範,教導民眾廉政規範的重要性。而闖關成功發放廉政宣導品寓教於樂讓大朋友和小朋友都開心,用歡笑聲迎接農曆春節的來臨。

 

馬公市長葉竹林表示,利用本次廉政宣導活動,增進本縣民眾對「公務員廉政倫理規範」的認識,不論是民眾或公務員在餽贈飲宴時應避免逾越社交禮俗應有之分際,尤其年節將至,公所同仁更應恪遵廉政規範樹立廉能風氣。

 

人氣7

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結