登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

將軍警主動協助受傷老婦送醫

人氣92
吳清池 - 司法警政 | 2020-01-20 15:09:08

將軍警主動協助受傷老婦送醫

    【記者吳清池澎湖報導】澎湖縣警局望安分局將軍派出所警員李明現於日前獲報,轄內有人於住處內不慎摔倒受傷,立即前往衛生所了解。

    經查傷者係一名年約78歲長者,經醫師診斷其傷勢為頭皮開放性撕裂傷,因受傷部位在頭部加上傷者年紀老邁,雖意識清楚,評估後不敢大意,需後送做詳細診斷治療。李警員隨即聯繫海岸巡防署巡防艇,與消防隊人員以攤架固定傷患,協助運送傷患至澎湖海軍醫院治療。
 

    望安警分局長楊志傑表示,本轄區因地處離島治安單純,近年因青壯人口均外出工作,造成島上生活之長者居多,平時特別要求同仁多關懷獨居長者生活加強各項為民服務工作;對於轄區員警能主動積極協助受傷民眾送醫,表現主動為民服務的一面,深獲家屬及村民讚許,也能提升望安警分局員警整體形象。

    【圖說:將軍警主動協助受傷老婦送醫。】

人氣92

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結