登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

春節警消加強安全維護工作 葉竹林 致贈慰勞金

人氣17
吳清池 - 地方綜合 | 2020-01-16 13:11:57

春節警消加強安全維護工作  葉竹林 致贈慰勞金

    【記者吳清池澎湖報導】春節將至,春安工作開始啟動,澎湖縣馬公市公所葉竹林市長及市民代表會主席許國政聯連袂前往馬公市各軍警消單位致贈慰問金,感謝各軍警消人員於春節期間守護民眾的安全。

    葉竹林市長表示,為慰勞馬公市轄內執(協)勤人員春節期間,維護治安工作之辛勞,特地前往各執(協)勤單位實施慰勞活動並致贈慰勞金,感謝警消同仁平日對馬公市治安的用心,以及春節期間捨棄與家人團聚機會,並對他們犧牲奉獻的精神表示嘉許及感謝,並預祝全體春節工作人員新春愉快。

    此項慰勞對象有澎湖縣警察局馬公分局所屬轄區警勤單位,包括光明、啟明、文澳、鎖港等派出所;此外還有憲兵隊、航警分駐所、高雄港務消防隊馬公港分隊、消防局馬公分隊及澎南分隊、西衛里、朝陽里及蒔裡里守望相助隊,更擴大慰勞轄內義消、義警。

    葉竹林市長與警消人員們互相道賀新年快樂,也期望以小小的慰勞金,感謝警消單位落實春安工作,年節期間留守工作崗位,讓民眾過個平安、快樂的農曆春節。

【圖說:春節警消加強安全維護工作,葉竹林 致贈慰勞金。】

人氣17

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結