登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

白沙警積極為民服務 伊甸愛心不斷電

人氣137
吳清池 - 司法警政 | 2020-01-13 12:59:13

白沙警積極為民服務  伊甸愛心不斷電

  【記者吳清池澎湖報導】澎湖縣警察局白沙分局通梁派出所警員盧瑞進、歐仲翔於日前擔服巡邏勤務時,行經通梁社區活動中心,見停車場一名開著伊甸社會福利基金會車輛的司機,不停發動著車輛,但皆無法發動。員警見狀上前關心。

    經了解,該司機是載身心障礙學員至通梁社區活動中心上課,課程結束後準備開車載送學員返回外垵社區,適才發現車輛故障,幾經測試仍無法發動。

    盧等2員乃即以隨車的急救接電線連接民眾汽車的電瓶後,果真順利發動,讓該司機能順利載學員返家。員警表示,雖然車輛已發動可以行駛,唯為確保安全,仍建議開到修車廠讓專業技師仔細檢查車況為宜。

    白沙分局長丘立誠表示,警察除維護社會治安、交通外,為民服務亦為核心工作重點,除期勉所屬警察同仁能夠本著同理心暨為民服務的精神,做一位稱職的人民保母外。另外亦表示民眾遇有緊急事情或困難時,均可向警方反應或請求協助,警方亦都會以積極熱心的精神來服務民眾。

    【圖說:白沙警積極為民服務,伊甸愛心不斷電。】

人氣137

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結