登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●第15任總統副總統及第10屆立委選舉 籲請鄉親踴躍投票

人氣6
陳猛 - 政治 | 2020-01-10 05:00:07

15任總統副總統及第10屆立委選舉 籲請鄉親踴躍投票

〈記者哈奇/澎湖報導〉第15任總統副總統及第10屆立法委員選舉,11(星期六)將舉行投開票作業,投票時間自上午8時起至下午4時止,澎湖縣選舉委員會籲請鄉親攜帶本人國民身分證、印章及投票通知單到指定投票所投下神聖的一票。

 縣選委會表示,投票時只能以選委會製備的圈選工具圈選,且不能在選票上簽名、蓋章、按指印;圈選後也不得將圈選內容出示他人,違者處2年以下有期徒刑、拘役或科新臺幣20萬元以下罰金。同時再次提醒,政黨及任何人不得於投票日以傳送簡訊方式(linefacebook..) 從事競選或助選活動,違反者,處新臺幣50萬元以上500萬元以下罰鍰。

 此次選舉,選民會拿到正副總統、區域立委和政黨票(不分區立委)三張票,選票也會依顏色做區隔,總統副總統選票-淺粉紅色、立委選票-淺黃色、政黨票-白色,請鄉親謹慎辨別並依規定進行投票,以保障個人投票權利。

 縣選委會呼籲民眾杜絕賄選、發揮檢舉不法功能,全民反賄選,同心協力打擊賄選,讓賄選買票技倆無法得逞,創造乾淨選舉環境,檢舉專線0800-024-099撥通後再按4。並再次提醒鄉親,嚴禁投票人及陪同家屬攜帶手機或任何攝影器材進入投票所投票。

 為讓民眾快速正確獲得最新開票統計結果,當日下午4時起於選委會2樓禮堂(中正路113號)設置開票發布中心,提供現場開票資訊及選舉結果相關資訊。

 

人氣6

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結