登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●第10屆立委選舉澎湖縣候選人第2場公辦電視政見發表會

人氣7
陳猛 - 地方綜合 | 2020-01-06 22:41:13

第10屆立委選舉澎湖縣候選人第2場公辦電視政見發表會

〈記者許耀彬/澎湖報導〉澎湖縣選舉委員會2日辦理第10屆立委選舉澎湖縣候選人第2場公辦電視政見發表會,透過澎湖有線第7頻道的直播,三位候選人均親自到場發表政見,過程平和、順利。

 

第10屆立委選舉澎湖縣候選人第2場公辦電視政見發表會2日下午2時30分於選委員會2樓舉行,由委員黃國佐擔任主持人,各參選人依報到簽名先後順序,抽籤決定本場次政見發表順序,隨後進行30分鐘的政見發表。

 

黃國佐提醒各候選人發表政見時應保持風度,並籲請候選人及選民「不賄選、不受賄」,大家共同防止金錢、暴力介入選舉;選舉是大家的權利,也是每個國民為國舉才應盡的義務,請大家務必於1月11日上午8時起至下午4時止,攜帶本人國民身分證、印章及投票通知單到指定投票所投下神聖的一票。
 

為方便聽障人士收看,本次電視政見發表會,選委會特自臺灣本島聘請專業手語人員在現場做手語翻譯。
 

本場次公辦電視政見發表會錄影將於8日晚上8時於澎湖有線第7頻道重播;第2場立委候選人公辦電視政見發表會已於1月6日下午2時30分舉辦直接播出,並將於1月8日下午8時假澎湖有線第7頻道重播;有關本縣二、三級離島,則由選委會將光碟轉請該鄉(市)選務作業中心,擇期透過村里辦公處播放宣導,歡迎鄉親踴躍收看。
 

人氣7

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結