登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●澎縣府發布人事異動 秘書長胡流宗調陞副縣長

人氣7
陳猛 - 地方綜合 | 2019-12-30 21:13:35

澎縣府發布人事異動 秘書長胡流宗調陞副縣長

副縣長由秘書長胡流宗陞任【107年就職記者會圖片:賴縣長右側者】

副縣長許智富調任建設處長107年就職記者會圖片:賴縣長左側者】

民政處長暫由參議盧春田代理107年就職記者會圖片:賴縣長後面左後方者



〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣政府30日發布新一波人事異動,副縣長將由秘書長胡流宗陞任,秘書長由建設處長洪慶鷲接任,副縣長許智富調任建設處長,另民政處長暫由參議盧春田代理,此波人事案將於109年1月15日生效。

 賴峰偉表示,秘書長胡流宗擔任縣府與議會間溝通橋樑,表現出色,又歷任4個局處長職務,擁有豐沛行政經歷,熟稔各局處業務,縣政推動須更加倚重胡流宗經驗。

 賴峰偉表示,新任秘書長洪慶鷲公職生涯近30年,歷任秘書、參議、工務處、旅遊處、行政處等職位,善於溝通,工程專業資歷豐富,接任秘書長適才適所。

 賴峰偉說,許智富年輕有活力,做事勤快又認真,是他見過最有幹勁的年輕人之一,唯一美中不足的地方是缺乏行政歷練,只要多歷練,假以時日,必成大器。

 賴峰偉指出,建設處業務繁重,未來澎防部遷建、後備指揮部原址開發及海洋科技園區等重大工程亟待推動,他希望許智富接任建設處長後能認真投入,努力推動建設處業務,積極落實各項政策。

 賴峰偉表示,盧春田做事認真,任職建設處長期間盡心溝通協調事務,民政處掌管基層村里業務,相信盧春田代理期間表現會相當稱職。

 賴峰偉表示,主管到任何一個職位必須要有所做為,他希望縣府團隊是認真、有經驗、勇於面對挑戰的團隊,奉獻心力,為縣政工作開創新氣象。

 

人氣7

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結