登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●賴峰偉參加慈濟歲末祝福 祈願澎湖人人有福氣

人氣4
陳猛 - 地方綜合 | 2019-12-28 19:54:51

賴峰偉參加慈濟歲末祝福 祈願澎湖人人有福氣
​​
〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉28日上午出席「2019年慈濟澎湖社區歲末祝福」,他期勉鄉親以誠正良善的心行事待人,齊心讓澎湖向上提升,福氣自來。

 澎湖靜思堂28日舉辦社區歲末祝福,傳達證嚴上人及慈濟人對社區大眾的感恩與祝福,會中除回顧慈濟年度耕耘足跡,並邀請志工見證大愛,現身分享生命的故事。精舍德禕、德佩師父到場帶領大家點傳心燈,祈求天下無災無難,並發送福慧紅包。

 賴峰偉表示,慈濟人的大愛遍布台灣、世界各角落,921大地震、東南亞海嘯、莫拉克風災時都看得到他們的身影,慈悲喜捨的心胸令人感佩。

 賴峰偉指出,慈濟人「無私的心」與他的施政理念是一樣的,他會秉持無私的心,持續帶領澎湖走出困境,迎向光明,成為良善、正氣之地,讓澎湖人都有福氣。

 賴峰偉說,想要有福氣,就要先從自身的心修起,「蠟燭有芯就會亮」,他勉勵眾人及時行善,付出愛心,關懷、幫助他人,讓善的種子遍灑澎湖,開花結果。

 澎湖靜思堂指出,今年歲末主題,證嚴上人以「誠正信實為大地、慈悲喜捨為和風」,希望大眾能內修誠正信實,去除心地雜草,啟發善念善行的願力,使社會祥和。

 

人氣4

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結