登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●澎湖選委會辦第15任總統副總統、第10屆立委選舉記者會

人氣18
陳猛 - 政治 | 2019-12-20 03:27:23

澎湖選委會辦第15任總統副總統、第10屆立委選舉記者會

〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣選舉委員會19日辦理第15任總統副總統及第10屆立法委員選舉記者會,由主任委員許智富主持,各組室向媒體記者做選務工作報告,記者也針對119個投票所設置處、選舉人數等疑義之處向選委會詢問。

許智富指出,為使本次選務工作臻於完美,該會各組室同仁依選務工作程序戮力進行各項工作,如舉辦投開票所工作人員講習,提升各參與人員工作水準與應變能力、召開選、監、檢、警聯繫會報等;而為讓本縣立委候選人的政見能廣被選舉人知曉,選委會將分別於109年1月2日、1月6日下午2時30分在澎湖有線第7頻道直播立委候選人公辦政見發表會,也分別於1月4日、1月8日晚上8時在同一頻道重播,請民眾踴躍收看。

而有關選舉公報、選票印製等事項,許智富表示,一切依中選會規定的法定期程進行中,希望在選委會同仁的努力下,讓這次的選舉過程零缺點。

會中並詳細說明,投票當日選舉人及其陪同家屬,不得攜帶手機及其他攝影器材進入投票所。但開票時,任何人均可攜帶手機進入開票所觀看開票過程,亦可拍照、錄影。
選委會特別提醒,投票日(即109年1月11日) 零時起,任何人禁止從事競選、助選活動,包括不能使用臉書、簡訊或 LINE等通訊軟體向親友拉票;投票日前10日(109年1月1日)零時起到投票日(109年1月11日)下午4時投票截止前,一律禁止發布任何有關候選人或選舉之民調,亦不得加以報導、散布、評論或引述。

許智富也提醒大家,每到選舉,總有賄選傳聞,希望透過媒體的報導,呼籲各選民能「乾淨選舉,杜絕賄選、不賣票」,以端正選風。

人氣18

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結