登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

有政績再延續 好立委再繼續 楊 曜籲請立委票投3號楊曜 總統票投3號蔡英文

人氣107
吳清池 - 地方綜合 | 2019-12-18 12:42:07

有政績再延續 好立委再繼續   楊 曜籲請立委票投3號楊曜  總統票投3號蔡英文

    【記者吳清池澎湖報導】澎湖縣選委會今日與全國同步舉辦立委候選人號次抽籤。楊曜與民進黨總統候選人蔡英文同樣抽中第3號。在支持者呼喊「凍蒜」聲中,楊曜比出「OK」手勢並呼籲澎湖縣鄉親們大家在投票日當天一定要踴躍出門投票,記得總統與立委的票都一樣投「3」號;好讓所有福國利民的政策都能延續施行。

   已經連任兩屆立委的楊曜表示,有政績再延續、好立委再繼續;他一直認真的在為澎湖各項權益與建設打拼,特別是成功爭取三個五億經費計畫,增添醫療設備、增加醫事人力、提升醫療品質,打撈沉網、清除海飄垃圾、復育海洋,發展秋季觀光、縮短觀光淡季,都已有進步與發展。

  立委號次抽中3號,楊曜懇請各位好朋友讓好的政策再延續,讓認真做的楊曜再拼3個五億,讓澎湖幸福再延續,立委請支持3號楊曜。

  【圖說:有政績再延續、好立委再繼續,楊 曜籲請澎湖鄉親們立委票投3號楊曜、總統票投3號蔡英文。】

人氣107

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結