登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

警方籲請鄉親遵守停車規定 共維交通秩序

人氣112
吳清池 - 司法警政 | 2019-12-06 16:12:22

警方籲請鄉親遵守停車規定   共維交通秩序
    

     【記者吳清池澎湖報導】澎湖縣警局指出,今年市區停車秩序在鄉親共同遵守與警察局、建設處、工務處等單位全力投入規劃、整理,積極宣導民眾、觀光客遵守停車規定,已扭轉駕駛人以往有路就停的不良習慣,創造歷年來,停車最有序、市容最整齊的成效。

    為持續維護道路順暢,保持成果,縣警局呼籲鄉親遵守停車規定,不要為了自己一時的方便,而造成他人的不便。馬公市區道路狹窄,若路面停放車輛,會造成人車爭道、堵塞,影響交通順暢與安全。

    雖然觀光旺季已過,警察局仍會持續針對路邊及人行道違規停車落實整理,提醒駕駛朋友能將車輛停放於路邊、路外合法的停車格位,或透過市區中正國小、文光國中及縣政府地下停車場停車,該3座停車場平常仍有停車空位,希望鄉親多加利用。
 

    為有效維護縣轄各景點、道路、馬公市區停車秩序與行人通行權益,警察局局長楊鴻正也再次呼籲,駕駛人勿於紅線路段違停、汽車勿占用機車停車格及人行道停車;於黃線路段臨停時,務必開啟閃黃燈,避免後車追撞且不宜久留;機車應依規定停放於機車停放區或停車格內,共同來維護市容與交通秩序。

人氣112

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結