登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●加入國民黨 澎湖縣黨部忙得不亦樂乎!

人氣11
陳猛 - 政治 | 2019-11-22 17:39:59

加入國民黨  澎湖縣黨部忙得不亦樂乎!

〈本報訊〉加入國民黨在台灣成為風潮,這股風最近也吹到澎湖。22日早上,到下午,到國民黨澎湖縣黨部,要入黨的人數,絡繹不絕,有資深黨員說,近日新增的黨員,增加數量創新高。讓新接任的主委許國政,為明年大選勝利,感到信心滿滿。

澎湖當地的關心縣政有關的群組上,有人寫著: 為了讓自己喜歡的國民黨改革,早上去黨部辦妥黨證,希望能協助謝龍介當選黨主席和立法院長,請各位好友,多多參與來改造國民黨!按讚的持續不斷。有人問: 要重新申請加入國民黨員,像我是民國60幾年加入舊黨證,但因長年沒用且未恢復黨籍,就得重新辦理?吾是62年高職畢業加入迄今40多年老黨員、還要重新申請動作?有人回答 : 那就是失聯黨員,當然要再辦理。

縣黨部主委許國政表示,入黨手續很容易。只要攜帶二吋照片一張,身分證,填寫申請書即可,歡迎大家加入國民黨。

  一位現場填寫入黨申請的盧小姐表示,她與許多朋友支持韓國瑜,因為苦民所苦,能真正為國為民,是難得的政治領袖,一定要讓他當選。雖然,國民黨內,最近不分區立委的提名名單,讓他們不滿意,但是,還是要支持國民黨,明年大選後,在進行改革。她與朋友要響應文山伯,改變國民黨,從你加入開始。

 

人氣11

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結