登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●108年度「澎湖縣政府自主更新輔導團暨人才培訓計畫」案

人氣38
陳猛 - 地方綜合 | 2019-11-21 18:52:23

108年度「澎湖縣政府自主更新輔導團暨人才培訓計畫」案

〈記者哈奇/澎湖報導〉為推動本縣都市更新發展,充實民眾對都市更新與整建維護的認知,本年度(108)持續辦理「澎湖縣政府自主更新輔導團暨人才培訓計畫」案,委託「冠霖都市更新事業股份有限公司」協助社區提案申請補助、成立都市更新會;另外縣府為培養有意願參與都市更新事業的民眾,瞭解自主更新及都市更新相關規定與實務,將舉辦一系列人才培訓課程及社區巡迴座談會,課程內容以推動自主更新實務教育為目標,內容包含法令政策、執行實務及案例分享等都市更新議題,希冀透過自主更新人才培訓計畫,落實人才培育及社區自主,共同投入都市再生的推動。

目前,本縣共輔導4處都市更新會成立(中興戲院、文康市場、晨安、中華等),輔導成果逐漸顯現。藉由自主更新之推動,促使社區民眾更加認識都市更新的重要性、可行性,進而透過社區參與、整體規劃,改善都市環境及居住環境的品質。

人氣38

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結