登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●為澎湖醫療再進步 歐中慨懇託家鄉父老賜票

人氣12
陳猛 - 政治 | 2019-11-17 17:42:35

為澎湖醫療再進步  歐中慨懇託家鄉父老賜票

〈本報訊〉歐中慨17日連跑兩場國民黨黨慶大會與固本會報,在西嶼他感謝家鄉父老多年來的支持與鼓勵,讓他能為鄉親服務到今天,講到哽咽,會更努力回報;在白沙場,他說,看到許多鄉親,雖然經過他安排就醫,最後,仍然來不及,而哽咽落淚,他表示,為鄉親在地醫療,需要更大的努力。

17日上午的西嶼,白沙場次,分別在池東,赤崁活動中心舉行,縣黨部主委許國政,黃國榮黨部主委葉德馨,馬公市長葉竹林,當地地方黨部常委等都參加,黨員鄉親同志到場踴躍,座無虛席,高喊凍蒜,場面熱絡。

歐中慨在向鄉親懇託時,不忘強調,澎湖的許多基礎建設,在前立委林炳坤的爭取下,有許多進步,鄉親福利也提升,他特別表示欽佩,未來,有機會當選,在這良好的基礎下,更打拼為鄉親爭取福利,為澎湖爭取更多的建設。

黨慶大會還表揚績優義務幹部,致贈60年資深黨員金質獎章與榮譽狀,50年資深黨員銀質獎章與榮譽狀,其他還頒贈給40,30年資深黨員榮譽狀。

人氣12

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結