登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2019澎湖遠航馬拉松 4千位國內外田徑好手參賽

人氣175
吳清池 - 體育運動 | 2019-11-17 13:21:21

2019澎湖遠航馬拉松  4千位國內外田徑好手參賽
 

    【記者吳清池澎湖報導】為提倡全民體育,鼓勵多運動的健康生活,遠東航空公司積極推展路跑活動。
 

     遠航研擬藉由路跑活動,協助促進澎湖觀光發展結合運動與休閒,吸引更多觀光人潮,不僅帶動觀光商機與在地文化特色,並期望藉由路跑活動,展現澎湖之美;遠航今(17)日五度舉辦2019澎湖遠航馬拉松比賽。
  

   2019澎湖遠航馬拉松賽事於今(17)清晨6點30分於馬公市民族路(縣警局旁)起跑點準時鳴槍起跑。
 

    遠航發言人盧紀融表示,今年路跑同以往分為全馬、半馬、10公里及5公里健走組,參與賽事的跑者約有4千多位國內外田徑好手報名參加,活動相當熱絡。賽道沿途中派有空姐加油團為大家精神鼓勵,祈望所有參賽選手都能對澎湖留下一個美好難忘的回憶。
 

     值得一提的是今年在遠航攤位現場還有幸運扭蛋機抽抽樂活動,只要註冊遠東航空APP並於臉書按讚分享,加入官方LINE帳號後,就有機會用50元硬幣在扭蛋機中轉到國內線不限航點機票,多項好禮大方送。
 

    經過激烈的競逐,比賽成績出爐。獲得2019遠航馬拉松賽全馬男子組冠軍選手是侯正淳。全馬女子組冠軍選手劉素雅。10公里男子組第一名為吳家昌。半馬男子組冠軍為何盡平。半馬女子組冠軍是王婷。挑戰賽女子組係由遠航空姐張倫平奪冠。
【圖說:2019澎湖遠航馬拉松賽,4千餘位國內外田徑好手參賽。】

   


人氣175

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結