登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●2019澎湖遠航馬拉松17日開跑 各組優勝選手名單出爐

人氣137
陳猛 - 體育運動 | 2019-11-17 12:07:29

2019澎湖遠航馬拉松17日開跑 各組優勝選手名單出爐

〈記者吳清池/澎湖報導〉2019澎湖遠航馬拉松11月17日起跑,經過激烈競爭,各組優勝選手名單出爐;全馬男子組第 1名侯正淳,全馬女子組地1名 劉素雅;半馬男子組第一名 何盡平,半馬女子組第一名王婷;10k男子組第一名吳家昌 ;挑戰女子組第一名 張倫平〈遠航空姐〉。

「2019澎湖遠航馬拉松」於11月17日上午6點30分在西瀛勝境盛大起跑,共計來自國內、外4152名跑者於活動當日大展身手。

教育處與遠東航空公司十分用心辦理賽事,亮點一、遠東航空美麗的空姐會在活動會場上幫大家加油打氣,在舞台旁遞獎盃給得獎選手,在賽道終點替選手掛完賽獎牌,為每位選手加油喝采。亮點二、風光明媚的賽道景緻,途中欣賞澎湖自然生態與人文景觀,沿途穿梭澎湖街道、海岸堤防與林蔭大道,風景一覽無遺。賽事亮點三、補給站、加油小站特提供美食與加油聲,一解選手疲累的身體,享受在地人的熱情。

此外,在活動前一晚11月16日晚上7時起在史蹟公園舉辦選手之夜,演出除了有遠航空服員精彩表演外,也安排了許多精彩的表演團體及歌手龔言脩、張語噥、赤羽樂團演出。
近年來,澎湖儼然成為路跑活動的新興地點,路跑賽事由年初的星光路跑、菊島跨海馬拉松一直延續到最終場--澎湖遠航馬拉松,成功為2019年活動劃下完美句點。

人氣137

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結