登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●賴峰偉出席龍門國小、隘門國小社區運動會

人氣11
陳猛 - 文化教育 | 2019-11-16 16:37:51

賴峰偉出席龍門國小、隘門國小社區運動會

勉勵孩子多運動多流汗顧健康

〈記者吳素貞/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉16日出席「龍門國小運動會暨社區共讀站啟用」及「隘門國小社區運動會」時表示,健康是人生無價的財富,他鼓勵孩子們多運動、多流汗,養成運動好習慣,贏得亮麗美好人生。

 賴峰偉表示,健康是財富的根本,有強健體魄才能創造無限財富,他鼓勵小朋友從小培養喜愛運動習慣,促進身體免疫力,提升大腦細胞活力。

 賴峰偉指出,閱讀是最基本的習慣,若每天能靜下心閱讀,吸取書中養份,把別人文字內化為自己的智慧,代表一生願意不斷接收新知,持續成長,未來的路也會更寬廣。

 教育部國教署配合行政院前瞻基礎建設計畫,協助國民中小學改善現有圖書館室或新設圖書館室,除提供教師、職員及學生優質學習空間外,並開放社區居民共享學校圖書資源,以達閱讀推廣的目的。龍門國小向教育部國教署提報校園社區化改造計畫「活化校園空間擴大社區服務-設置學校社區共讀站」申請,繼沙港國小「愛閱館」、中屯國小「好書室」、文光國中社區共讀站、馬公國中「未學齋」,全縣第5間社區共讀站,16日由賴峰偉、議員許育愷、湖西鄉長吳政杰、教育處長蘇啟昌、縣政顧問謝國村、尖山村長王經邦共同揭牌啟用。

 

 

人氣11

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結