登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●林投貝殼教堂再添3座小型裝置藝術新亮點

人氣5
陳猛 - 觀光旅遊 | 2019-11-11 11:01:35

林投貝殼教堂再添3座小型裝置藝術新亮點

〈記者許耀彬/澎湖報導〉貝殼教堂裝置藝術在9月28日「情定澎湖灣」沙灘婚禮首度亮相後,廣受民眾好評,澎湖縣政府增設3座小型裝置藝術,讓林投沙灘亮點更加豐富多元。

澎湖縣政府旅遊處今年9月打造了澎湖第一座以貝殼為外觀建造的教堂裝置藝術,外觀以純白色調為主視覺,吸引眾多遊客特地前往拍照朝聖,搭配林投沙灘獨特之白沙藍天,已成為澎湖新一處熱門拍照打卡景點,旅遊處近日於同地點上又新增幾座小型貝殼座椅裝置藝術,讓現場更顯得浪漫迷人。

旅遊處指出,3座小型貝殼座椅是以澎湖特有海洋資源生態元素,打造裝置藝術,分別為船蛸貝、硨磲貝及心貝,希望讓來參觀的民眾能更深刻體驗到澎湖的海洋文化。
另外旅遊處提醒民眾,因貝殼教堂及貝殼座椅為公共藝術設施,為保持美觀,請參觀民眾發揮公德心,勿將垃圾雜物放置於貝殼教堂及貝殼座椅上,且勿破壞設施本體,一起維護設施及環境整潔,也讓前往參觀民眾都能拍出專屬自己的浪漫美照。

 

人氣5

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結