登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

汽車冒煙拋錨 竹灣警即刻救援 冬遊旅客讚揚

人氣92
吳清池 - 司法警政 | 2019-11-09 17:20:55

 汽車冒煙拋錨  竹灣警即刻救援  冬遊旅客讚揚

澎湖縣警局白沙分局竹灣派出所警員蔡偉銘、吳峻逸日前執行巡邏勤務時,行經跨海大橋南段23km處,發現一自小客車拋錨停在馬路旁且從汽車引擎蓋冒出白色濃煙;由於時值下班交通尖峰時段,跨海大橋上車流量非常大,且天色漸昏暗,為避免危險、當下立即將巡邏車停到故障車輛後方,以警示後方來車注意。蔡、吳二員立即主動上前詢問,來澎旅遊的林姓駕駛表示因向友人借車至西嶼區遊玩,返程市區時水箱溫度過高無法行駛,警方隨即協助開起引擎蓋散熱,仔細查看冒煙處,發現汽車水箱水管破裂,導致引擎溫度過高而冒出白煙,等濃煙散去後,員警將備用的礦泉水加入水箱降溫,順利排除危機。林姓民眾在解困後誠摯向警方致謝,他並表示,所幸遇到警察主動協助,親身體會到澎湖警察杯杯為民服務的熱忱,並對於警方熱心協助的精神,深表感謝與大力讚譽。

  【圖與文:吳清池】


人氣92

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結