登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●文光國中21週年校慶運動會 賴峰偉勉學子要有高EQ

人氣13
陳猛 - 體育運動 | 2019-11-07 20:51:24

文光國中21週年校慶運動會 賴峰偉勉學子要有高EQ

〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉7日出席「文光國中108學年度全校運動大會暨21週年校慶活動」,祝福文光國中生日快樂,也勉勵學子培養運動好習慣,擁有高EQ,做好時間管理,課業一定蒸蒸日上。

 賴峰偉表示,文光國中在他任內創建,第一任校長胡福氣篳路藍縷,苦心經營,歷任校長認真灌溉下,才有今日美好學習環境。

 賴峰偉強調,文光國中以舞蹈聞名,舞蹈表達肢體律動美學,文光國中全校師生必須一起動起來,多流汗,做為全縣學校楷模。

 賴峰偉說,國中生正值青春期,年輕氣盛,血氣方剛,他鼓勵學生做好情緒管理,只要管控好自我情緒,讓思緒冷靜,才能專注於學習,課業如魚得水。

 文光國中7日起展開為期2天的運動會,開幕進場儀式,所有班級同學井然有序、精神抖擻的進入會場,並在司令台前表演熱情、活力四射、創意十足的節目,接受大會主席及所有貴賓的歡迎及加油。

 會中,頒獎表揚服務滿5年教職員簡喬芸教師、15年資深教職員翁淑媛老師、王惠君老師、林耀祖老師、顏雅慧護理師、張明玉老師、20年資深教職員田美蘭老師、許桂津老師、楊愛華祖長,隨後緊接著展開各年級田徑賽及趣味競賽等,現場氣氛相當熱鬧。

人氣13

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結