登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖海巡查緝隊員 捲袖捐熱血 散播愛心回饋社會

人氣116
吳清池 - 司法警政 | 2019-11-05 16:32:50

澎湖海巡查緝隊員 捲袖捐熱血  散播愛心回饋社會

【記者吳清池澎湖報導】海巡署偵防分署澎湖查緝隊為響應公益活動,宣導捐血一袋,救人一命理念,於11月5日上午10時前往澎湖縣馬公市捐血中心參與捐血活動。此次活動共計捐血6千cc,濟助急需用血之民眾。
澎湖查緝隊肩負查緝走私,偷渡,維護澎湖海域治安重責大任。平時對於為民服務活動也都積極參與,此次更利用勤餘時間挽袖響應捐血活動;參與捐血同仁均表示,捐出的熱血可能是挽救一條寶貴生命的關鍵,覺得格外有意義,日後仍將秉持著為民服務的宗旨,展現海巡人員愛心不落人後的熱血精神,為社會略盡棉薄之力,也希望能有拋磚引玉之效果,將愛心散播出去,鼓勵更多人參與捐血活動,以實際行動回饋社會。
澎湖查緝隊表示,民眾如有任何需要救助之情事,隨時都可利用行動電話或市話緊急撥打海巡署「118」24小時免付費服務專線,海巡人員將立即竭誠為大家服務。

    【圖說:澎湖海巡查緝隊員捲袖捐熱血,回饋社會散播愛心。】


人氣116

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結