登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖縣土魠魚創意料理競賽名單出爐啦!11月4日比高下

人氣5
小小峰 - 觀光旅遊 | 2019-10-28 10:20:43

〈記者許耀彬/澎湖報導〉澎湖縣政府訂於11月4日上午9時在澎科大以澎湖三金之首的土魠魚為主題辦理「土魠魚創意料理競賽」,邀集料理達人發揮創意一展廚藝,本次參賽共10個團隊,發揮中式、法式、日式等不同創意手法,期望將澎湖美食戀戀海味推向嶄新的境界。

澎湖縣政府於日前召開「土魠魚創意料理競賽」書面審查會議審查參賽團隊資格,由於許多團隊表現難分高下,創意都令人驚艷不已,最後選定10個團隊進入第2階段料理競賽,分別為原味花菜干餐廳、六六八餐廳、好灶頭餐廳、阿華漁村料理、澎澄飯店、龍星餐廳、露露法式餐館、馨鱻小館、鰭十二日式料理及福朋喜來登酒店。

本次入選競賽之10個團隊將獲得主辦單位提供新臺幣2,000元的食材補助費用,料理競賽得主還可獲得1萬至5,000元不等之獎金,澎湖縣政府期待參賽團隊發揮創意,一起讓土魠魚創意料理發光發熱,進而成為遊覽澎湖尋味美食的必吃料理。

澎湖縣政府旅遊處表示,土魠魚創意料理競賽展現老菜新吃法,也代表每位廚師的創意及對料理的堅持,運用澎湖在地魚鮮推廣土魠魚的美味,讓更多人能認識澎湖在地好味道,讓各地喜愛澎湖美食的人,都能感受澎湖獨有的在地風情與戀戀海味。活動詳情請至活動官網:https://tastypenghu.com/penghufood 戀戀海味,澎湖美食假期,澎湖秋冬土魠魚創意料理競賽。

人氣5

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結