登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

10/26.27韓流風吹到澎湖 將有數百人前往機場接機

人氣21
小小峰 - 地方綜合 | 2019-10-26 19:06:47

  〈本報訊〉韓國瑜選總統,在台灣颳起一陣韓風,10/26.27是否吹到離島澎湖,全世界都會看到,澎湖也是指標,許多當地的韓粉已經在積極籌畫中。

  澎湖的「總統韓國瑜,立委歐中慨參選聯合競選總部」,預定在10/27日舉辦成立大會,在二周之前,傳出確認韓國瑜將在前一晚,搭機抵達澎湖,消息一出,當地的親藍組織,還有個別的韓粉,皆雀躍不已,開始呼朋引伴,準備展現澎湖人的熱情,屆時將前往機場接機,歡迎韓國瑜的到來,目睹本尊的風采。

  目前已知的有韓國瑜澎湖之友會,八百壯士捍衛中華澎湖分會,國民黨黃國榮黨部,國民黨澎湖縣黨部,澎湖公教退協,澎湖退警協會,澎湖多個婦女團體,都以通訊軟體聯繫,目前正加緊連繫中。

   澎湖警方得到消息,預估當天會有數百位地方鄉親前往歡迎韓國瑜,不敢大意,也與航警聯繫,規劃出集合區,機車停車區,以利當天秩序之維護,預估當天會有數百位地方鄉親前往歡迎韓國瑜。

   韓友會表示,預定當天前往接機的現場,會有國旗飄舞,展現他們歡迎韓國瑜的熱情,第二天早上,聯合競選總部成立,韓國瑜也會到場致詞,將會對澎湖的重大政策,做出宣布,澎湖人引頸期盼。

人氣21

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結