登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

「澎湖。夢幻群島」宣傳影片拍攝簡介

人氣10
小小峰 - 觀光旅遊 | 2019-10-25 09:21:53

〈記者許耀彬/澎湖報導〉影片是跨域行銷的最佳工具,以國際行銷思維及旅行者的視角,呈現澎湖的海島風情、自然景觀、知性文化與在地人濃厚的情感,間接傳達給國外旅人進而推向全球,吸引更多國際觀光客來澎觀光旅遊,誠為規劃製作該影片之目的。

「澎湖。夢幻群島」是由來自台北的幸運之丘國際廣告團隊為澎湖縣所打造的觀光音樂影片。捷克導演Karel Picha 找出澎湖最有特色的自然地景、人文風景,以少女的奇幻想像帶領我們乘著詩意的歌曲遨遊在澎湖秘境。片中出現的著名美景如:鯨魚洞、池西岩瀑、摩西分海、二崁聚落、硓咕石、天后宮、東嶼坪、吉貝島與內垵沙灘,其中知名的花火節也在故事的巧思裡成為亮點。

團隊特別邀請波蘭作曲家krzysztof zimmermann製作帶有澎湖聲景的動人旋律,既詩意又能呈現出自然的壯麗。而值得一提的是13歲的女演員葉雅君從澎湖當地選角中脫穎而出,葉雅君自離島將軍長大,10歲便取得潛水師執照,也因此能有在海中的亮麗演出。女主角身上所穿著的服飾則是由台灣設計師品牌 by tan&luciana提供,大地系的設計與自然景觀達成純淨且亮眼的視覺效果,可以說是集眾多藝術打造出的一部音樂影片。

製片鄭晴心表示:除了自然美景,最讓人感動的是澎湖人的熱情,其中珊瑚礁旅行社多次出船親自導遊,讓團隊能更深度的將澎湖海島的特色與美景寫入故事中並且順利殺青。團隊也說明此影片未來將陸續透過不同宣傳管道露出,以及積極推介參加相關國際音樂及影片競賽,讓澎湖美麗的自然、人文景觀被世界看見。

●「澎湖。夢幻群島」= http://www.islandsofyourdreams.com

人氣10

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結