登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

蒙面迎風嬉遊趣11月1日起邀您澎湖尋寶遊南寮

人氣11
小小峰 - 觀光旅遊 | 2019-10-24 11:05:45

〈記者哈奇、王南程/澎湖連線報導〉澎湖縣政府冬季旅遊推出蒙面主題旅遊-迎風嬉遊趣,從9月開放報名以來廣受歡迎,今(23)日在湖西鄉南寮村舉辦啟動儀式,現場讓媒體及貴賓體驗澎湖冬季最「風」狂尋寶旅遊,以及各式南寮特產小點,另外也邀請海洋派對嘉年華比基尼女孩亞軍也是當天人氣王吳玳慈、海灘男孩冠軍馬揚威、澎湖吉祥物唐僧雀媽、女兒國俏妞、悟空菊妹及神秘嘉賓共同出席蒙面走秀。

    「蒙面迎風嬉遊趣」將自11月1日至109年1月12日每週五及週日辦理,以西遊記故事包裝主題遊程,將澎湖吉祥物打造為西遊記中角色,另外11月17日、12月22日及1月12日也加碼推出限定尋寶活動,讓遊客及民眾體驗澎湖文化創意特色。

「蒙面迎風嬉遊趣」規劃8條南寮尋寶路線,讓遊客在連續兩年蟬聯「全球百大綠色旅遊勝地」的湖西鄉南寮村進行尋寶體驗,展現獨具「風」味的澎湖專屬文化特色,並搭配交通部觀光局秋冬國旅補助方案,邀請遊客冬天來澎湖迎風玩樂。

澎湖縣政府旅遊處表示,「蒙面迎風嬉遊趣」結合了南寮村在地農村文化及人文特色包裝出深度旅遊行程,藉由澎湖文化「蒙面」意象發想,創造獨特旅遊體驗樂趣並整合包裝本縣農漁村文化及島嶼資源,規劃主題體驗活動。本次活動是澎湖原創新興活動,蒙面更是澎湖獨一無二的文化象徵,此外也特別以迎風主題打造IG打卡新秘境-風車牆,未來將成為南寮創新地標。

    為能讓遊客能有更完善的旅遊空間及遊程體驗,縣府正規劃修復原有的彩色浮球裝置藝術,亦努力改善公廁及當地古厝、硓石古石牆等,未來亦將於當地打造獨特的雞母狗特色公園。更多活動相關詳情請關注澎湖逍遙遊臉書粉絲專頁及活動官網https://www.gopenghu.com/查詢或洽(02)23027565蒙面小組詢問。

人氣11

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結