登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

望安警酒後言行失檢案 警察局依規嚴予查究

人氣174
吳清池 - 司法警政 | 2019-10-24 00:00:09

望安警酒後言行失檢案 警察局依規嚴予查究  
   

    【記者吳清池澎湖報導】有關日前媒體報導,澎湖縣警局望安分局陳姓組長疑涉及性騷擾案。該局指出,局長楊鴻正得知後旋即指示督察科及望安分局本毋枉毋縱之精神展開調查;經初步查證兩線兩星陳姓組長確有不當言行,雖當事人暫不提申訴,惟已先行調整陳員職務,並將從嚴查究行政責任。
   

    案緣於本(108)年10月16日晚間,澎湖縣警局望安分局陳姓組長應邀出席離島某國中家長委員會餐敘後,轉往鄉代表會交誼廳唱歌;陳員於席間確有飲酒應酬,並藉酒意趁機與女性老師握手、碰觸臉部等不當行為;警察局釐清整體案情後,將依相關規定嚴予查究。
   

    楊鴻正局長指出,陳員身為幹部,應邀出席餐會未能謹言慎行,致發生對多位女老師不當言行,顯影響警譽甚深,將以不護短、不庇縱之態度查究相關人員行政責任;並先行調整陳員職務及服務地區,以儆效尤。

    楊鴻正強調,敬人者人恆敬之,守法守紀是身為執法者最基本的處事態度,包括警察本身亦均嚴禁酒後駕車,他並同時要求所屬恪遵各項警風紀規定,強化同仁兩性平權意識,杜絕是類案件再度發生。

人氣174

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結