登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

馬公山水東漁港1釣客溺斃

人氣136
吳清池 - 司法警政 | 2019-10-02 20:38:23

馬公山水東漁港1釣客溺斃

    【記者吳清池澎湖報導】澎湖縣政府消防局於 10月2日17時30分許接獲陳姓民眾報案指稱,其父親駕駛快艇至馬公市山水里東邊海域釣魚,其父駕駛的快艇雖然在現場,卻未發現其父親蹤跡,急請消防局派員協助搜尋。

    消防局獲報後,立即調派該局澎南分隊3車1艇5人馳抵現場協助,由小隊林清棋指揮搜救。由於案發當時,消防局正巧於山水海域辦理潛水訓練,潛水受訓人員亦即投入救援行列,現場由2艇7人下海搜救失蹤者。

   約於18時許,消防小隊長林清棋回報指稱,1名釣客於岸際發現疑似溺水者,請消防局人員前往確認;經消防局岸上救護人員確認,確為1名溺水者。

    據了解,溺水者被發現時已呈現OHCA情況,消防局與岸巡人員合力搬運上岸,仍舊不放棄希望,緊急由澎南分隊救護車送往三總澎湖分院進行搶救。

    罹難者身份經救護人員在醫院與家屬確認為陳0仕,男,77歲,住馬公市山水里。陳姓老翁究竟為何會駕駛船隻出海釣魚,人卻不幸落海身亡,詳細死因尚待檢警進一步勘驗釐清。

人氣136

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結