登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

「土魠魚宴競賽」 主廚大顯身手好時機!!

人氣31
小小峰 - 觀光旅遊 | 2019-09-30 23:04:37

〈記者哈奇/澎湖報導〉為讓秋冬觀光旅遊時節更有賣點,澎湖縣政府今年首度舉辦「2019戀戀海味•澎湖美食假期」【土魠魚宴競賽】活動,希望結合澎湖在地美食,多元行銷澎湖秋冬觀光旅遊,本活動報名日期自9月10日至10月25日止,歡迎澎湖餐飲業者踴躍報名參加活動。

旅遊處指出,澎湖除擁有美麗的自然景觀外,環繞全縣的海域,更是蘊藏多種珍貴的海洋資源,亦可說是專屬澎湖人的天然冰箱,而眾所皆知想要享受美食,最簡單的訣竅即是「吃當地,享當季」,因此什麼最能代表澎湖秋冬的當令美食,那想必是澎湖三金之首的土魠魚,即是最佳選擇!

「土魠魚宴競賽」以土魠魚為主要食材,配合各家餐飲業者的巧思與手藝,烹調一桌專屬的特色菜餚。報名參加並通過審查進入決賽,將由主辦單位補助基本食材費用4,000元。料理競賽得主還可獲得3萬元至1萬元不等之獎金。後續主辦單位亦將協助店家推廣行銷。另外本競賽活動評選後,同時開放民眾現場試吃體驗。

本次活動招募各家餐飲業者以土魠魚為菜色核心,設計一套能展現澎湖秋冬盛宴的團餐桌菜,除參與競賽外也為後續旅客到訪澎湖時,能夠享受澎湖秋冬的在地好滋味,期待各家業者運用拿出看家好手藝,展現澎湖在地好滋味,讓旅客戀上澎湖美味,流連忘返。

澎湖縣政府「2019戀戀海味•澎湖美食假期」活動,希望提供民眾品嚐澎湖秋冬當令美食,讓享用過的人一吃就上癮,戀戀澎湖海滋味!活動詳情可參閱官方網站:https://tastypenghu.com/penghufood 。

人氣31

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結