登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖志願服務表揚 賴峰偉感謝志工服務善行讓澎湖更美好

人氣12
小小峰 - 地方綜合 | 2019-09-28 22:37:33


〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉28日參加「志氣飛揚 菊島志工 有您尚讚」志願服務表揚暨趣味競賽活動,表揚績優志工,並感謝志工們犧牲奉獻,為社會帶來溫馨祥和的風氣,讓澎湖更美好。

賴峰偉指出,今年是澎湖縣的志工年,尤其在淨灘方面有顯著成效,看到社區民眾主動到岸邊清理海飄垃圾,展現不分你我的愛鄉精神,這些點滴之力都將串連成風氣,從家人一同響應,再到社區的動員,最後影響到整個社會,這就是志願服務最核心的價值。

賴峰偉表示,他感謝志工們的服務善行,希望更多的民眾投入服務行列,期望未來的澎湖,可以從小小的淨灘為起點,使志願服務成為地方產業的軟實力。

澎湖縣政府社會處表示,本次活動委託社團法人澎湖縣照顧服務協會辦理,會中表揚63名績優志工,感謝他們過去在不同領域的付出,並期待透過獎勵,鼓勵更多民眾投身志願服務行列。

活動的高潮是趣味競賽,各隊在「眼明手快」、「快手疊杯」、「土地公土地婆(擲杯)」競賽中,展現團隊旺盛活力及精神,增進彼此情誼。

人氣12

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結