登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

點亮山水 形塑三○高地夜間新景點

人氣70
小小峰 - 觀光旅遊 | 2019-09-27 22:59:38

〈記者許耀彬/澎湖報導〉為增添山水三○高地公園夜間光影變化,澎湖縣政府於三○高地制高點,以「山」的象形文字設計鏤空結構,搭配夜間燈光,營造「水」的波紋擺動,塑造一座專屬「山水」的裝置藝術,將為澎湖增加夜間地景新亮點。

旅遊處表示,山水三○高地公園的山型意象在白天營造360度視角皆可觀看,民眾並可於結構體下方自由穿梭,從山水沙灘亦可遠觀山型意象之美。而在夜間,結構體上裝設可變色照明燈具,形塑夜間山型意象的雄偉,搭配藉由燈光律動營造水波流動感覺,塑造出「山」與「水」互動感覺,表達山水在地形象及傳遞澎湖精神。

公園內並搭配景觀燈的設置,點亮三○高地公園,提供民眾夜間去處,並打造另一澎湖夜間新地標。未來山水沙灘將不只有白天的沙灘海浪,夜晚的燈光變換配合海浪聲,更讓人感受不同於白天的夜間氛圍。

近日旅遊處於夜間測試燈光效果,普獲當地民眾及參訪遊客好評。此座新裝置將訂於10月7日於山水沙灘舉辦夜間燈光點燈儀式,歡迎民眾屆時共襄盛舉。

人氣70

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結