登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

賴峰偉校閱新公車 宣示友善、服務、形象公共運輸再出發

人氣15
小小峰 - 地方綜合 | 2019-09-26 23:18:53

〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣政府公共車船管理處26日上午舉辦新公車校閱活動,澎湖縣長賴峰偉勉勵駕駛長及同仁實踐「以客為尊」銘言,遵守「細心、貼心、同理心」信念,提供民眾友善、無礙的服務環境。

賴峰偉以校閱官的身分抵達現場,對於駕駛長們的精神抖市區。

賴峰偉表示,運輸服務品質的改善,將有效提升民眾便利性,創造更多顧客滿意。

本次新車校閱,共計展示9輛大巴、1輛低底板公車,其中搭乘低地板公車不用上下台階、車身具有側傾功能、配備輪椅上下渡板,車內更有附安全裝置的輪椅座位和一個導盲犬空間,提供縣民最安全、舒適且便捷的公車服務。

賴峰偉表示,公共車船管理處掌理澎湖車、船等大眾運輸服務的營運,除運輸服務品質改善,也加強創新便民服務,用心打造澎湖無礙「行」的空間。

賴峰偉提到,車船處在近期多次媒體報導駕駛的善心作為,協助民眾免於生命危險,倘若第一線服務人員都能有愛心、同理心,往後將能蔚為良善風氣。

車船處表示,目前除努力充實服務設備,提升服務品質外,此次更獲得交通部補助新臺幣4,340萬9,000元、縣府自籌新臺幣581萬3,000萬元,在縣政府、議會的支持下,打造藝術彩繪公車10輛,並於26日正式營運為民服務,提升民眾乘車品質。

人氣15

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結