登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

科展、雙語學習獲佳績 賴峰偉勉學子 好還要再更好

人氣10
小小峰 - 文化教育 | 2019-09-25 23:52:40


〈記者吳素貞/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉25日頒獎表揚西嶼國中校長夏才能辦理國際學伴計畫有成以及隘門國小獲全國科展「鄉土教材獎」,他勉勵學子多元學習,找到自我目標與志趣,讓自己好還要更好。

賴峰偉表示,在成長的路上,要學習專注、愛自己、尊重及體諒別人,除了要用功讀書外,也要多運動、多閱讀,加強英文的能力,並大方展現自己。

西嶼國中107學年度申請「國際學伴 ICL」計畫,讓學生2人一組和臺大國際學生用英語進行視訊,跨越地理上的限制,探索不同文化,辦理成效卓著,獲滿意度全國第三名(國中組第一名)殊榮。

隘門國小108年7月代表澎湖參與全國科展,學生許閎棣、邱鋐尹、鄭子堯、李宜臻、林昕誼及李嘉誠在校長陳光安全力支持,許自由、洪曉蓓兩位教師指導下,以「流動蝶口-從澎湖再捕獲青斑蝶分析其冬季擴散的族群變化」作品脫穎而出,榮獲「鄉土教材獎」。

人氣10

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結