登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖雲南兩地文化、經貿交流更進一步

人氣15
小小峰 - 兩岸 | 2019-09-25 09:59:49

〈記者許耀彬/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉24日接見雲南省台辦巡視員沈國林等一行,雙方進一步就文化、經貿及包機直航等深化合作交換意見。賴峰偉希望藉由交流,吸引雲南民眾到澎湖旅遊,把澎湖品牌推廣出去。

沈國林指出,雲南與澎湖6月26日簽署「友好交流合作備忘錄」,昆明南亞博覽會會場提供300多坪場地予澎湖進行海產品等特色商品的銷售,期望澎湖縣能進駐,以增強兩地產品的互動。

賴峰偉表示,大陸對於博覽會場的進駐廠商資格要求嚴格,澎湖縣將儘速協調整合具資格的廠商後,再前往參展。

賴峰偉指出,雲南少數民族眾多,傳統歌舞精彩,他指示文化局與雲南文投集團保持連繫,規劃大型、生動,具吸引力的多元表演,預計後年農曆新年至澎湖公演。

旅遊處長陳美齡表示,目前已與雲南省中華兩岸文流會李梅處長對接,洽談明年花火節將引進大型文化展演「七彩雲南」節目,多元豐富花火節內容,相信會帶來耳目一新的視覺饗宴。

人氣15

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結