登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎管處即起舉辦「經典中的經典,美味澎湖票選活動」開跑!

人氣15
小小峰 - 觀光旅遊 | 2019-09-22 22:47:09

〈記者許耀彬/澎湖報導〉「2019澎湖國際海灣燈光節」自8月17日開幕後,配合交通部觀光局擴大國旅秋冬遊補助,吸引眾多遊客前來澎湖旅遊,除了海灣燈光節活動將持續舉辦至11月2日,緊接著「2019菊島澎湖跨海馬拉松」也將在11月3日登場。然而除了活動,到澎湖旅遊一定會想到獨具的在地特色美食、各式各樣的海鮮料理及打卡熱點,但是什麼才是大家最想吃的經典美食呢?

為了給遊客必吃的澎湖美食推薦指標,交通部觀光局澎湖國家風景區管理處特舉辦美味澎湖票選。活動分為兩個階段,第一階段由網友票選出最喜歡的三個澎湖美食,有別於限定美食範圍讓網友投票,本次票選方式是讓網友自由說出自己最喜歡的澎湖美食,讓美食無範圍,出自網友真心推薦,讓推薦內容更具說服力。

第二階段將由澎湖觀光代言人-「菊島浩克」與跨海到澎湖的正妹-「白白」一起拍攝影片介紹第一階段由網友票選出的前六名美食,讓民眾透過影片感受澎湖的美食的魅力,最後再由網友從影片中所介紹的六個美食票選出經典美食前三名,為了鼓勵網友及澎湖在地人參與本次票選,參加兩階段活動的民眾皆有機會可以獲得高雄澎湖雙人來回機票、空拍機、藍芽音響等好禮!

到底誰才是最受歡迎的澎湖必吃美食?活動自108年9月23日至10月6日,請至菊島歡樂遊-澎湖國家風景區粉絲團(https://www.facebook.com/penghunsa/)「美味澎湖票選」活動貼文底下留言,就有機會獲得好禮,歡迎大家一同參與。

人氣15

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結