登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖海灣燈光節好評不斷 玻利維亞美聲點亮藝文新篇章

人氣11
小小峰 - 觀光旅遊 | 2019-09-17 23:25:18

〈記者許耀彬/澎湖報導〉集結國際級設計大師打造的「第四屆澎湖秋瘋季」自8月開跑至今持續進行,重點活動「2019澎湖國際海灣燈光節」每周六舉行舞台之夜為燈光節送上精彩絕倫的表演,本週迎來成立近20年,來自南美洲玻利維亞的安地斯樂團,以抑揚頓挫的南美洲傳統樂器搭配嘹亮的嗓音與氣勢磅礡的和聲,感受如同親身在南美洲的壯麗與熱情!不只如此,還有百萬王子許富凱、活躍於戲劇與歌唱界的黃甄妮、菊島在地青年組成的好娛樂舞蹈團,結合國外、台灣地區及澎湖在地的表演陣容等,將帶來一連串歌舞新饗宴!

璀璨精彩的燈飾也是絕不可錯過的亮點,園區內燈飾之一的「奇幻燈組」以傳統花燈工藝的透光特性,結合燈光藝術打造一座海洋奇幻仙境,五光十色地展現澎湖海域的生物,包含海中蝴蝶「獅子魚」、澎湖特色魚「六斑刺河豚」、輕巧珍貴的「草海龍」,以最美麗的色彩,裝扮出最華麗的身影,其中帶刺卻又圓滾可愛的「六斑刺河豚」結合矽膠柔軟的特性與藝術彩繪,讓人需距離,卻又不造成危險,藉以維妙維肖的展示出海洋物種特性。奇幻燈組每日點燈時間為晚間19:00至21:00,逢週六展演延長至晚間21:30,邀您一起看見澎湖燈光絢爛下,熱鬧非凡的海底世界!

此外,交通部觀光局澎湖國家風景區管理處更推出集章活動,只要到南海遊客中心、馬公機場旅遊服務中心、澎湖旅遊服務中心填寫一份問卷皆可蒐集印章,集滿兩章即可獲贈限量版七美3D雙變明信片乙張,贈完為止。詳情與抽獎訊息,請上交通部觀光局澎湖國家風景區管理處網站查詢或關注菊島歡樂遊粉絲專頁。

人氣11

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結