登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

關懷「清寒官兵」眷屬-澎湖站趙顧問關懷送暖

人氣10
小小峰 - 地方綜合 | 2019-09-17 23:19:48

〈記者吳素貞/澎湖報導〉以實際的行動來關懷「清寒官兵」眷屬,澎湖軍人服務站趙顧問送愛心,讓眷屬們深感窩心!澎湖軍人服務站包德義站長偕同趙顧問於昨(17)日,親自前往清寒官兵眷屬陳小姐、邵媽媽及許爸爸等三位家中給予關懷慰助,並致贈慰問金及禮品,眷屬們對包站長及顧問的仁心義舉深表感激。

包站長表示,照顧官兵急難病困家屬是軍人服務站的核心工作,期望藉由慰問讓官兵安心服役;澎湖軍人服務站亦將持續落實對駐澎國軍官兵及家屬關懷與照顧,亦期望各界有善心的鄉親能加入澎湖敬軍團隊共同伸出援手,來關懷為澎湖駐守防務之國軍官兵及急難病困家屬,讓渠等感受到澎湖鄉親的溫馨。

該站顧問趙榮昌先生平日熱心公益,常年投入徵屬急難慰問工作,尤其每逢年節均義不容辭主動捐輸,由該站陪同,代表軍友社李理事長與蔡秘書長前往慰問清寒官兵眷屬,致贈慰問金及禮品,表達關懷之意,家屬對軍友社及趙顧問的關懷,備感溫暖亦深表感謝。

人氣10

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結