登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

歐中慨15日赴台北參加「中秋節台商聯誼會」內心很感動

人氣15
小小峰 - 政治 | 2019-09-15 22:43:14


〈本報訊〉國民黨提名立委參選人歐中慨15日赴台北,參加「中秋節台商聯誼會」,在會場中他接觸到很多返鄉過節的台商朋友,欽佩他們在異鄉打拼的精神,敬佩他們關心台灣的進步發展,希望台灣更好,他們在海外更能全心全力投入事業。

歐中慨在會場中,與金門立委陳玉珍,就離島共同的議題,討論甚多,未來將可以聯合研提相關法案,爭取離島鄉親共同的權益。

當天會場中,歷任主席,馬前總統都呼籲團結,請鄉親全力動員,支持韓國瑜當選,國會過半,凍選之聲,震耳欲聾,對此歐中慨表示非常感動。          

歐中慨指出:他深深體會,中華民國危急存亡之秋,我們同心協力,打贏這場選戰。每位鄉親都有三張選票,分別投下:韓國瑜,歐中慨,國民黨。他為鄉親服務,30多年深耕,未來下半輩子,做牛做馬,更努力打拼,為澎湖及台灣的未來。

人氣15

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結